站内检索
站内检索
关键字:
选项:
新闻中心
您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 市县动态 - 正文
驻马店市建设工程质量监督站开展企业走访调研服务日活动
【收藏此页】 【打印】 【关闭】 来源:驻马店建设信息网 日期:2018-3-15

在市住建局的统一安排部署下,质监站组织专家人员由杨党振副站长带队,前往河南鹏辉锂电产业园工业项目、中建五局青少年宫项目和蓝天世贸中心项目,开展走访调研服务活动。

一是协助河南鹏辉锂电产业园工业项目现场办理质量、安全监督相关手续,并发放一次性告知书,耐心询问企业办理手续有哪些困难、哪些问题急需解决;

二是听取中建五局青少年宫项目企业负责人讲解企业、项目安全评价的具体做法,由站专家成员现场讲解企业项目安全评价注意事项和相关内容;

三是了解蓝天世贸中心项目质量、安全标准化推行和观摩会现场准备情况,指导企业做好质量、安全标准化相关细节和内容。

这次走访调研活动的开展,及时解决了企业困难,为企业走上标准化快速、健康发展的道路,为我市建筑行业的健康有序发展提供了有力保证。

您是本站的第 位访问者