站内检索
站内检索
关键字:
选项:
新闻中心
您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 新闻动态 - 正文
我市加快推进中心城区百城提质工程
【收藏此页】 【打印】 【关闭】 来源:驻马店建设信息网 日期:2018-4-2

2018年,我市中心城区百城提质工程建设将按照“一中心五组团”发展格局的要求,着力做好“以水润城、以绿荫城、以文化城、以业兴城”四篇文章,按照“净、绿、亮、齐、便、美、通、品”八字标准,进一步完善城市功能,塑造城市特色,集聚产业要素。

今年我市将实施566个中心城区百城建设提质工程项目,总投资1196亿元,计划完成投资389.9亿元。重点围绕四个方面进行:一是加强基础设施建设,加快12条组团道路连通工程,做好新建、升级改造道路及停车场项目建设。二是大力实施绿化提升工程,结合创建国家森林城市工作,加快实施一批绿化提升重点项目建设。三是加快实施水系连通工程,确保年内市区5条河流水系相连,实现“水清岸绿、山水相连、生态宜居”目标。四是推进公共服务场馆建设,加快市科技馆、青少年宫、杨靖字纪念馆等重点项目建设。

您是本站的第 位访问者