站内检索
站内检索
关键字:
选项:
新闻中心
您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 市县动态 - 正文
开发区快速行动,全力以赴做好省百城建设提质工程考核迎检工作
【收藏此页】 【打印】 【关闭】 来源:驻马店建设信息网 日期:2018-3-12
    为认真做好百城建设提质工程考核迎检工作,在驻马店市百城办组织召开省百城建设提质工程考核迎检工作会议后,开发区高度重视,及时召开专题会议,按照《2017年度百城建设提质工程实施情况考核评价办法》,精心准备,统筹部署相关各项工作。一是科学部署,合理分配。开发区相关领导亲自部署指导考核迎检工作,要求各单位严格按照考核要求,对照评分标准,在做好考核自查的基础上,各单位志愿服务队按照志愿服务要求、标准到各路段进行开展好自愿服务工作。二是明确标准、严格落实。对考核内容逐项对照、完善工作台帐,做到资料齐全,档案整理规范,附件资料分类细化。同时及时与市百城办进行对接,在及时上报项目资料的基础上,针对考核要求中涉及现场查看的项目,全面进行排查,切实把工作做到位。三是认真做好各项协调对接工作。对涉及辖区检查的每个项目,及时与市百城办和市直有关部门做好协调对接工作,认真制定检查路线,与市直单位相互协作,通力配合,全力以赴做好考核迎检工作。
您是本站的第 位访问者